Члены Общественной палаты #Лыткарино в составе делегации приняли участие в кустовом совещании по реализации федерального проекта «Комфортная городская среда»

2 Сентября 2021

Члены Общественной палаты #Лыткарино в составе делегации приняли участие в кустовом совещании по реализации федерального проекта «Комфортная городская среда»

Члены Общественной палаты #Лыткарино в составе делегации приняли участие в кустовом совещании по реализации федерального проекта «Комфортная городская среда» "Это одна из немногих встреч, которую можно назвать позитивной. Настроение задала директор парка «Елочки» Юлия Костюк. Невозможно не восхищаться энергией этой хрупкой женщины. Юлия спасибо огромное за экскурсию по парку, в котором каждый житель Подмосковья найдёт для себя уголок. Удивили аттракционы среди сосен, организация мест для культурно-массовых мероприятий, мест для занятия спортом и активного отдыха, в том числе мангальные зоны. Кстати около парка не так давно открыли ЗАГС, на территории парка есть аллея молодоженов, даже православный храм. Юлия, ещё раз огромное спасибо за Вашу работу, любовь к своему делу, за настроение, которым вы зарядили всех нас!" - прокомментировала Татьяна Иванова. Далее участники встречи проследовали в здание администрации г.о. Домодедово, где прошло основное совещание. Все участники встречи отметили, что комфорт - это не только детские площадки, но и организация мест для нашей молодежи. Если в дворах новостроек застройщики предусматривают установку универсальных спортивных площадок, то во дворах #мкд 40-80 годов их установку по объективным причинам сложно согласовать: не хватает расстояния от #мкд или размещение инженерных коммуникаций. Далее, песок или резиновое покрытие детских площадок - на мой взгляд это можно согласовывать на этапе проведения ОСС. Знаю многих кто против резинового покрытия, а также знаю и тех кто против песка. Вопрос модернизация территорий образовательных учреждений также поднимался сегодня, а также вопрос ливневых канализаций. Объединяет всех одно - нет вопросов, касающихся только одного муниципалитета. Поднятые сегодня вопросы касались, на мой взгляд, абсолютно всех муниципалитетов Подмосковья.
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://oplytkarino.ru/~iwyGs