Новости

RSS
ПРЕМИЯ ГУБЕРНАТОРА ЗА РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
31.05.2015 / Детальная картинка: 
Ежегодные премии Губернатора Московской области присуждаются за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие Московской области. Цель премии – поддержка и поощрение социальной активности и проявления гражданской позиции жителей Подмосковья.
В администрации обсудили важные вопросы жизнедеятельности города
31.05.2015 / Детальная картинка: 
Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности состоялось 22 мая в зале заседаний городской администрации. На повестку дня были вынесены вопросы, которые затрагивали происхождение неприятного запаха на территории города, безопасность людей на водных объектах, профилактику и предотвращение бешенства, а также организацию круглосуточного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций.
С 1 июня в Подмосковье начинается опытная эксплуатация «Системы-112»
30.05.2015 / Детальная картинка: 
С июня по декабрь «Система-112» будет работать в тестовом режиме, который практически не отличается от полноценной промышленной эксплуатации.
Экология
16.12.2014 / Детальная картинка: 
Проблемы  экологии для граждан нашей страны выходят на первый план.
Русская береза
16.12.2014 / Детальная картинка: 

Если вы хотите разово или на постоянной основе заниматься благотворительностью, то вам возможно понравится фонд «Русская береза», который работает с 2005 года в городе Жуковском.


Хрюши против
16.12.2014 / Детальная картинка: 

Если вам по душе заниматься разоблачением недобросовестных магазинов, где продаются просроченные товары, то вам как раз в нашумевший проект «Хрюши против».


Общественная палата вместе с лыткаринцами ищет источник неприятного запаха
16.12.2014 / Детальная картинка: 
Уже несколько месяцев подряд жители Лыткарино жалуются на неприятный запах на улицах города. В основном, он появляется утром и вечером, а также в ветреную погоду. Горожане твердят, что такие «благовония» доносятся с местных очистных сооружений. Руководство обвиняемой стороны эту информацию опровергает и контактировать с местными жителями не отказывается.