Общественная палата г.о. Лыткарино продолжает сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области.

10 Июля 2019

Общественная палата г.о. Лыткарино продолжает сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области.

Общественная палата г.о. Лыткарино проводит сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области. Прием гуманитарной помощи производится по адресу: ????ул. Ленина, д. 2А, Дворец культуры "Мир" Ответственное лицо: Магомедова Нурия Абдулловна Телефон для справок: (495) 552-71-81 ⏰Пункт сбора будет работать с 6 по 11 июля с 15-00 до 19-00 ‼ ВАЖНО: предметы из списка гуманитарной помощи должным быть новыми или в отличном состоянии (постиранные и поглаженные) с товарной биркой. Пострадавшим жителям требуются: - постельные принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье); - полотенца; - чулочно-носочные изделия; - одежда для детей и взрослых: легкая, теплая; - обувь для детей: летняя и зимняя; - школьные принадлежности для детей: ручки, тетради, пеналы; - хозяйственные моющие средства: стиральные порошки, чистящие средства (гели и порошки); - гигиенические средства: мыло туалетное, шампуни и пр.; - спальные мешки и туристические коврики; - посуда хозяйственная (пластиковая); - столовые приборы и кухонные принадлежности (металл, пластик). Гуманитарная помощь будет доставлена пострадавшим авиационным сообщением при содействии МЧС. Люди нуждаются в нашей помощи! ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://oplytkarino.ru/~PkFxK